LO ÚLTIMO

En Japón se hace chocolate con cacao de Chuao

La casa chocolatera japonesa Green Bean To Bar, con sede en Tokio, lanzó una nueva colección de tres barras con esta variedad venezolana de cacao





La empresa artesanal de chocolate japonesa Green Bean To Bar sacó tres nuevas barras con cacao de Chuao que destacan por su delicado aroma a cítricos y que han sido envueltas con un diseño inspirado en las líneas azules de las paredes blancas de la Iglesia de Chuao.

“Espero que en el momento en que lo pongas en tu boca, puedas escuchar las alegres voces de las mujeres de Chuao”, escribió la casa chocolatera en el post publicado en su cuenta de Instagram para promocionar estas tabletas de su nueva colección que son tres: la Chuao 70% cacao, la Chuao 85% cacao y la Chuao 70% cacao con nibs.

Esta variedad de cacao venezolano es adquirido por la chocolatera japonesa a través de la comercializadora Chuao Trading, de origen japonés y socia de la Empresa Campesina Chuao.

Lee esta nota completa en Puro Chocolate

Fuente: ÚN