Uruguay goleó a Ecuador en su debut en la Copa América Brasil 2019 - NOTIANDES24

Noticias

LO ÚLTIMO

Uruguay goleó a Ecuador en su debut en la Copa América Brasil 2019

Uruguay debutó con victoria en la Copa América tras vencer con marcador 4-0 a Ecuador en un encuentro disputado en el estadio Mineirão, Minas Gerais, Brasil.

El primer gol de la selección uruguaya llegó en el minuto seis del partido, en los pies de Nicolás Lodeiro; seguido de Edison Cavani que anotó el segundo tanto para la selección celeste en el minuto 33 para ampliar la ventaja ante la selección ecuatoriana.

En el minuto 44 apareció Luis Suárez para anotar el tercer gol de la selección dirigida por Óscar Tabárez, para luego cerrar el partido con un tanto de Arturo Mina, que llegó en el minuto 78.

Con estos resultados, Uruguay suma los primeros tres puntos y lidera la tabla de posiciones del Grupo C de la Copa América Brasil 2019, que culminará el próximo 7 de julio, y Ecuador se ubica de último en la tabla de posiciones.

El grupo lo completan Japón – segundo país no suramericano invitado a participar en la Copa América 2019 – y Chile, que se verán las caras este lunes.