- NOTIANDES24

Noticias

LO ÚLTIMO
Ciclista Edwin Becerra triunfó en campeonato de la Vuelta a Tovar

El pedalista merideño Edwin Becerra se consagró como nuevo monarca de la edición número 37 de la Vuelta ciclística a Tovar, que se realizó este fin de semana entre los estados Táchira, Zulia y Mérida.

Becerra, al servicio del equipo de la Gobernación Mérida-Fundarujano, acumuló un tiempo general de competencia de 8 horas 34 minutos y 39 segundos, reseñó un boletín informativo.

¨Agradecido con Dios primero que todo, con mi familia, con el gobernador del estado, el equipo que tanto me ayudó y por supuesto toda la fanaticada del ciclismo merideño¨, expresó a su llegada a la meta.

El campeón fue escoltado en el pódium por el pedalista de la Gobernación del estado Táchira-Concafé, Jonathan Camargo, con un retraso de 1 minuto, dos segundos; en tercer lugar, con diferencia de 1 minuto, 11 segundos, quedó el también integrante de la escuadra merideña, José Rujano.

El cuarto puesto fue para el Juan Murillo, que contabilizó 3 minutos y 14 segundos de diferencia con respecto al campeón, mientras que en la quinta plaza se posicionó Yosvangs Rojas, del Kino Táchira, a 3 minutos y 27 segundos.

Los pedalistas Edwin Becerra, José Rujano, Darwin Urrea, Rubén Parra y Ángel Rivas, integrantes del grupo merideño, se llevaron el trofeo como mejor equipo del giro tovareño.