El proceso de adiestramiento se desarrolló
bajo un esquema teórico-práctico, donde los trabajadores fueron preparados en
las áreas de alojamiento, cocina, servicios, idiomas y sistema de pasantías.
Un total de 38 trabajadores de Venezolana de
Turismo (Venetur) del estado Mérida participaron en cursos de capacitación en
el Colegio Universitario Hotel Escuela de Los Andes Venezolanos (Cuhelav), con
el fin de optimizar el servicio en la cadena hotelera, reseñó una nota de
prensa del Ministerio de Turismo.
El proceso de adiestramiento se desarrolló
bajo un esquema teórico-práctico, donde los trabajadores fueron preparados en
las áreas de alojamiento, cocina, servicios, idiomas y sistema de pasantías.
La directora del Cuhelav, Gladys Ayala,
explicó que “es necesario que todas las personas que pertenecen a un hotel
conozcan un poco de cada área operativa, para afianzar su buen funcionamiento”,
detalla el texto.
Brenda Trejo, supervisora de Ama de llaves
del Hotel Valle Grande y participante en la actividad, manifestó que el taller
permitió la actualización de los conocimientos. “Esta experiencia nos ayuda a
ser mejores en las áreas donde nos desempeñamos, eso nos permite ser
multiplicadores y llevar lo aprendido a nuestro hotel”.
T/AVN


