El Vigía FC empató 1-1 ante Yaracuyanos FC - NOTIANDES24

Noticias

LO ÚLTIMO

El Vigía FC empató 1-1 ante Yaracuyanos FC

Este domingo 17 de septiembre en un eufórico partido de la jornada #12 de la segunda etapa de la Liga FutVe, la oncena de El Vigía FC empató 1-1 goles ante Yaracuyanos FC. Dicho encuentro se disputó en el estadio Ramón “El Gato” Hernández de El Vigía.

Ambos equipos se vieron íntegros en el campo de juego para tratar cada uno con su planteamiento sacar mejor provecho de la situación, con una temperatura inclemente se dio inicio al compromiso a las 3:00 de la tarde.

El Vigía FC, como siempre ha sido su constante de local, comenzó a proponer haciendo buen fútbol y llegando con peligro sobre el arco del golero Yosmer Gil, quien hacía el esfuerzo para evitar la caída de su arco, sobre el minuto 12 llegaría la primera anotación de El Vigía FC, Jorge Peña el delantero más incisivo en el ataque, toma una pelota por izquierda ingresa al área de 18 y saca un violento disparo que pega en la humanidad del jugador colombiano Janer Ordóñez, quien desvía la trayectoria de la misma y se introduce al fondo de la red ante la mirada atónita del golero Gil, con este marcador se fueron al descanso.

Entretanto, en el segundo tiempo el director Técnico de El Vigía FC, Rodin Duque, realizó variantes, hace ingresar a Kevin González para buscar más control y llegada por extremo izquierdo, sin embargo, el planteamiento táctico de Yaracuyanos FC no permitía a El Vigía FC llegar con mucha libertad, sobre el minuto 83 Jhoan Acevedo luego de una serie sucesiva de toques aparece para batir al golero Mario Subero, quien hizo un gran esfuerzo para evitar el empate pero no pudo, sobre el minuto 90 El Vigía FC pudo ganar el compromiso pero el balón pateado por Ulfran León se estrelló en el horizontal y fue rechazado por los defensas de Yaracuyanos FC.

De esta manera se cierra una jornada más del fútbol de segunda división con El Vigía FC consolidado en la segunda posición con 21 puntos.

Importante mencionar que a esta actividad, asistieron el alcalde Lisandro Segura y la afición, quienes disfrutaron del partido entre los dos equipos. Prensa Alcaldía Alberto Adriani/Fotos: Daniel Ruíz.