La actividad se llevó a cabo en los espacios del Colegio de Licenciados de la capital merideña, y contó con la presencia de un Chef internacional y especialista en gastronomía andina.
El taller “Cocina en tiempos de crisis” se llevó a cabo en el sector El Campito de la ciudad de Mérida, actividad a la que asistieron cerca de 30 personas con el propósito de aprender recetas y estrategias para ahorrar dinero y mantener una dieta de proteínas ante la crisis económica y alimentaria que atraviesa el país.
Omar Varela, coordinador estadal del Movimiento Prociudadanos , comentó que continuarán realizando actividades en las comunidades merideñas y espacios de la Universidad de Los Andes (ULA) , para contribuir al desarrollo académico y social, “ no descansaremos hasta tener un mejor país, el país que todos merecemos”, señaló.
Desde la 5:00 de la tarde, hasta las 7:00 de la noche se consumó la asamblea en la que, el chef internacional, Rafael Andrade transmitió su conocimiento profesional a las personas, “hicimos una asamblea ciudadana para enseñar a la gente como cocinar en medio de la crisis, hubo mucha receptividad de los vecinos”, finalizó Varela.
Prensa Prociudadanos
Prensa Prociudadanos