Uruguay, Portugal y España ganaron por la mínima en el Mundial - NOTIANDES24

Noticias

LO ÚLTIMO

Uruguay, Portugal y España ganaron por la mínima en el Mundial

Uruguay, Portugal y España vencieron un gol por cero a Arabia Saudita, Marrueco e Irán, respectivamente, en la segunda jornada del Grupo A y B de la Copa del Mundo Rusia 2018.

En el partido que cerró la jornada del Grupo B, entre iraníes y españoles, Diego Costa anotó el tanto de la victoria europea al minuto 54 del segundo tiempo, con un balón que rebotó en su pierna.

Más temprano, Uruguay venció 1-0 a Arabia Saudita. El único gol del encuentro lo marcó el delantero Luis Suárez en la fracción 23 producto de un tiro de esquina.

En el primer duelo, Portugal se amparó en un gol de Cristiano Ronaldo al minuto cuatro para derrotar a Marruecos. Con el tanto, Cristiano se erige como el máximo gol del torneo con cuatro goles.

Este jueves Argentina se medirá a Croacia, Francia retará a Perú y Dinamarca jugará contra Australia.