Irán empató 1 a1 contra Portugal en Mundial de Rusia 2018 - NOTIANDES24

Noticias

LO ÚLTIMO

Irán empató 1 a1 contra Portugal en Mundial de Rusia 2018

Tras un partido muy interesante entre Uruguay y Rusia en donde quedó como campeón de grupo los celestes. El partido que se disputó y dejó un sabor interesante en la boca de los espectadores fue entre Irán y Portugal quines dieron todo en este mundial.

Un gol anotado por Ricardo Quaresma en el último minuto de la primera parte dio ventaja a Portugal, que alcanzó el intermedio del partido contra Irán con 0-1 en el marcador.

El partido se disputa en Mordovia Arena, Saransk y será una noche parcialmente nubosa con 70% de humedad en el clima para los jugadores.

Dentro de los árbitros tenemos: Enrique Cáceres como principal, Eduardo Cardozo y Juan Zorrilla como asistentes, el cuarto árbitro será Mehdi Abid Charef, el video árbitro asistente serán MAssimiliano Irrati, Gery Vargas y Paolo Valeri mientras que el árbitro de reserva será Anbouar Hmila.

Un penalti transformado en el tiempo añadido por Karim Ansarifard, designado por el viedoarbitraje (VAR), dio el empate a Irán ante Portugal, que amarró la clasificación como segunda del grupo y jugará con Uruguay en octavos.

El tanto de Ansarifard, demandado por los jueces de los monitores, supuso el empate al gol anotado por Ricardo Quaresma en el último minuto de la primera parte que daba ventaja a Portugal en el descanso.

Portugal pudo anotar el segundo antes, de penalti también señalado por el VAR, pero Cristiano Ronaldo lo falló.

Fuente: Globovisión/ EFE/ Jesús Melquisedec Muziotti