El
Gobierno Nacional analizará este lunes la estructura de costos de la leche, la
carne y el azúcar, con el objetivo de diseñar un plan de acción que permita reducir
sus costos de producción.
“Este
lunes tenemos una tarea inmediata: analizar la estructura de costos de la
leche, la carne y el azúcar, a fin de elaborar un plan de disminución de costos
de producción que sea funcional en nuestro paÃs”, informó el sábado el ministro
para la Producción AgrÃcola y Tierras, Wilmar Castro Soteldo, en el estado Barinas.
En esa
ocasión el titular de la cartera agrÃcola detalló que en total se eximirán el
precio de 26 rubros estratégicos, además de productos frutales.
Explicó
que para reducir la estructura de costos de esos rubros es necesaria la
generación de conocimiento, la investigación y el desarrollo del área
agroproductiva.
“Estamos
dispuestos no sólo a satisfacer la demanda requerida por el cuerpo humano per
cápita en Venezuela, nuestra meta a mediano plazo es exportar lo que
producimos”, apuntó Castro Soteldo.
T/AVN
F/Archivo


