Con el
objetivo de garantizar la soberanÃa alimentaria de los trabajadores del
Instituto de Proyectos Especiales fueron beneficiados con varios productos de
la cesta básica, operativo desarrollado en las instalaciones del IPE a cargo de
su Presidente Gonzalo Cerón.
La
jornada social benefició a más de 80 empleados con la feria de hortalizas,
frutas, venta de pollo y otros rubros a precios regulados, donde más de 1000
kilos de hortalizas, 1500 en verduras y 300 kilos de pollo se han expendido
dentro y fuera de las Instalaciones del IPE en varias jornadas desarrolladas.
La
Organización y Coordinación del Operativo, estuvo al frente de la Gerencia de
Talento Humano a cargo de Jorge Castro; quien indicó que las jornadas se han
desarrollado con éxito los últimos dos meses y que los dÃas jueves de cada
semana continuará efectuándose con la intención de ofrecer a todos los
trabajadores el acceso a los productos de la cesta básica, sin necesidad de
moverse de su lugar de trabajo.
Durante
el operativo, los trabajadores pudieron adquirir gran variedad de productos de
primera calidad, entre ellos Pollo, Hortalizas, Frutas, Verduras, entre otros
rubros; mencionaron sentirse a gusto con la jornada brindada, indicando que en
comparación a otros productos ofrecidos en los supermercados es bastante
accesible.
Por su
parte Henry Morales, comerciante del estado señaló, “El sector laboral del IPE
se fueron muy conformes con la jornada, hago todo lo posible por trabajar de
esta manera y que ellos queden contento al igual que sus familiares” manifestó
Morales, quien aclaró que no será la primera y última en ofrecer sus servicios
al Instituto de Proyectos Especiales y otros entes del estado, para ello dio a
conocer su número de teléfono para cualquier organismo de la entidad que deseen
beneficiarse con su mercancÃa 0414-2396278.
(Prensa IPE/Rossana Mosquera/fotos/JC)
