Brújula
Gourmet un nuevo espacio
para el turismo y las gastronomÃa en la radio zuliana
Una nueva opción donde
poder enterarse del acontecer turÃstico, recreativo y gastronómico de Venezuela
nace este domingo 15 de julio con el programa Brújula Gourmet, a cargo de la
periodista y especialista en turismo MarÃa Gabriela Morillo y el chef Simón
Quintero, a través de la señal de Suite 89.1FM.
La revista radial,
permitirá informarse acerca de las nuevas tendencias turÃsticas y
gastronómicas, conocer las leyes que amparan a los turistas y prestadores de
servicios turÃsticos, los deberes y derechos de turistas y visitantes, asà como
las recomendaciones que se ofrecerán con respecto a opciones de formación y
capacitación en las áreas de turismo y gastronomÃa.
Uno de los objetivos
primordiales de Brújula Gourmet es fomentar en el público nuestras tradiciones
culinarias, orientar a los oyentes sobre las opciones más idóneas a la hora de
recrearse en la ciudad e informar sobre los acontecimientos más relevantes en las
áreas del turismo y la gastronomÃa.
El programa estará
dividido en secciones de diversa Ãndole, donde se resaltarán las noticias más
importantes y con mayor repercusión dentro de la actividad turÃstica y
culinaria, realizarán entrevistas a personalidades del mundo de la gastronomÃa
y el turismo, darán a conocer los rincones y paisajes de Venezuela, resaltando
sus bondades naturales, culturales y gastronómicas, se darán a conocer las
diversas opciones recreativas y de esparcimiento en la ciudad, y una sección
muy especial donde se ofrecerán mejores alternativas de vida a los oyentes a
través de consejos sobre alimentación saludable, mejor uso de los recursos
naturales y conservación de los espacios urbanos.
El encuentro con
Brújula Gourmet será en vivo todos los domingos de 8:00am a 10:00am a través de
Suite 89.1FM, además pueden seguir sus publicaciones en www.brujulagourmet.blogspot.com
en twitter @brujulagourmet igualmente en facebook.
Una excelente
oportunidad para incentivar a los oyentes a recorrer Venezuela, paÃs colmado de
bondades naturales y de gran riqueza cultural y gastronómica.