Mercal Mérida celebró
noveno aniversario
Actualmente la entidad
merideña cuenta con 325 Mercalitos, 20 puntos de administración directa, entre
estos el de “Mi Casa Bien Equipada”, además de un Súper Mercal de verduras y
hortalizas, y cinco programas sociales
El
gobierno regional que dirige Marcos DÃaz Orellana, promueve la soberanÃa
alimentaria en el estado Mérida, de acuerdo a los lineamientos del Presidente
de la República, Hugo Chávez FrÃas, en aras de darle la mayor suma de felicidad
al pueblo.
Asà lo resaltó, Edita Pereira, vice-presidenta de operaciones a nivel nacional de la red Mercado de Alimentos (Mercal), quien presidió los actos con motivo del noveno aniversario de esta institución, al destacar que desde enero de 2004, “muchos han sido los esfuerzos para poder beneficiar a toda la colectividad merideña”.
Con una misa en la iglesia de la parroquia Milla y una ofrenda floral ante el Padre de la Patria, directivos, trabajadores y funcionarios del organismo nacional celebraron tal fecha, y en los próximos dÃas participarán de actividades como: bailoterapia, caravana, juegos deportivos, coronación de la reina, además de la entrega de condecoraciones, con el fin de motivar e incentivar a la gran familia Mercal en la región.
Asà lo resaltó, Edita Pereira, vice-presidenta de operaciones a nivel nacional de la red Mercado de Alimentos (Mercal), quien presidió los actos con motivo del noveno aniversario de esta institución, al destacar que desde enero de 2004, “muchos han sido los esfuerzos para poder beneficiar a toda la colectividad merideña”.
Con una misa en la iglesia de la parroquia Milla y una ofrenda floral ante el Padre de la Patria, directivos, trabajadores y funcionarios del organismo nacional celebraron tal fecha, y en los próximos dÃas participarán de actividades como: bailoterapia, caravana, juegos deportivos, coronación de la reina, además de la entrega de condecoraciones, con el fin de motivar e incentivar a la gran familia Mercal en la región.
Finalmente,
Pereira mencionó, que “en Mérida se están dando cursos de inducción a todos los
trabajadores, tanto de nuevo ingreso como a los que actualmente están a nivel
nacional, quienes vienen al estado y participan en la Escuela de Formación, que
pronto contará con una nueva sede”.
Prensa OCI /
Ana Guillén


